Trägerverein Schützenhof Oberrodenbach e.V.

Schützenhof – Der Treffpunkt für JUNG und ALT

14. Oktober 2012

Hessischer Abend im Schützenhof

Schmidt‘nOerter begeisterte mit „Ich bin mit jedem Plasterstaa per du“ Rodenbach (ah) Der Hessische Abend Schützenhof Oberrodenbach bot nicht nur Leckeres aus dem Hessenland – Musikalisches und Lukullisches. Schmidt’nOerter präsentierte GassenLyrik-Lieder-Humoresken um den Äppelwoi und das Leben am Handkäs-Äquator. Für … Weiterlesen

3. Oktober 2012

Impression vom Ausflug nach Kassel

Hier findet Ihr eine Foto-Dokumentation unseres Ausflug nach Kassel. Einfach auf das Foto klicken:               Vielen Dank Günter für die Unterstützung bei der Organisation. Danke Hardy und Wolfram für die Bilder!

1. Oktober 2012

Single-Treff am 12. Oktober

Am 12. Oktober sind wieder alle Singles in den Schützenhof eingeladen. In der heutigen hektischen Welt von Internet, Mobilphone und SMS haben viele Menschen wieder das Bedürfnis sich in einem persönlichen Treffen direkt kennenzulernen. Unsere Events laden dazu ein.